当前位置:主页 > 国内 >
《何以笙箫默》黄晓明乱入发布会 放话五一验货
2017-12-28 17:51 来源:网络整理


黄晓明携《何以》同名主题曲闯入手机发布会。

网易娱乐4月14日报道 4月14日,超级手机生态发布会在北京、硅谷同步举行,成为各界瞩目的大事件。而发布会进行到一半,突然迎来一位不速之客!原本科技简约范十足的现场,突然充满尖叫声和闪光灯,黄晓明携带《何以笙箫默》同名主题曲惊艳亮相,一开嗓就让现场安静了下来。歌声中“既然琴瑟起,何以笙箫急;既然楚天阔,何以笙箫默”的意境非凡,再加上浑厚婉约的演绎,直叫人听到耳朵怀孕!

据悉,此番亮相是《何以笙箫默》这部五一档准票房航母营销新招——玩跨界!而这首意兴阔远的《何以笙箫默》也将作为“国民铃声”,被预装在科技圈最火热新产品——超级手机中。电影与科技巧妙结合,燃爆全场猛抢头条。

跨界混搭才是硬道理!

“超级电影×超级手机” 《何以》放猛招黄晓明喊你五一去“验货”

在一个科技圈“嘉年华”上搞电影宣传,《何以笙箫默》的创意只有想不到没有做不到。影片自开机以来,凭借超豪华明星阵容和热议话题获得万众瞩目,早已预定了五一档“超级夯片”的名号。而此次“超级电影”《何以笙箫默》由全生态助力营销,颠覆传统电影营销概念。除却本身深厚的互联网基因、强大的粉丝基础,将充分发挥平台和资源优势通过O2O的营销方式打通票房转化。“超级电影×超级电视”,《何以笙箫默》跨界混搭的营销引爆全场尖叫。

而携带主题曲乱入手机发布会的黄晓明,更成为全场瞩目的焦点,只见他低沉的声线刚刚响起,曲风悠扬,旋律优美的电影同名主题曲,便让台下科技圈观众不禁跟唱沉迷。男主角黄晓明还不忘本职推介自己的得意新品,邀请大家5.1去影院“验货”!

新歌首发闯入科技界!

改编英文名曲高晓松作词 《何以》“国民铃声”抢占全民视线

“跨界”概念在手机发布上可谓淋漓尽致,作为科技界的盛会,现场不但有新款手机发布、新电影项目发布,更有新歌《何以笙箫默》现场首发。人气偶像黄晓明,作为电影《何以》男主角“闯入”发布会,首唱电影同名主题曲《何以笙箫默》,醇厚的声线、中国风的唯美填词惊艳全场,堪称“一曲销魂”抢尽风头。此次黄晓明亮相生态发布会的第一身份并非《何以笙箫默》的主演,而是影片的幕后大佬——电影投资人及监制,其次才是演员黄晓明。有黄晓明卖力压阵,电影《何以笙箫默》可谓五一档“颜值爆表,舔屏巨制”级航母大片。

而歌曲《何以笙箫默》翻唱自经典民谣《You Are My Sunshine》,由Jimmie Davis谱曲,业内顶级大师高晓松、尹约联手填词,资深制作人邓讴歌制作。作为乐视集团的重磅大作,这首意兴阔远的《何以笙箫默》将作为“国民铃声”被预装在科技圈最火热新产品——超级手机中,电影与科技巧妙结合,瞬间燃爆全场猛抢头条。





上一篇:电影《何以笙箫默》五一上映 黄晓明杨颖情侣演
下一篇:《何以笙箫默》闯进“五一档”
关键词热搜滚动
重庆这些地名的由来 你知 手游新作《苍翼默示录: 中牟县文化广电旅游局开 乾隆陵墓神秘女尸身体不 好玩莫如嫂子:图解多尔
最新资讯
男星借钱借给谁? 阿娇:借给吴彦祖,他
檀健次《三国机密》开拍 曹丕即将拉开帷
李晨:不为“曹丕”洗白,请大家换个角度
《何以笙箫默》黄晓明乱入发布会 放话五
电影《何以笙箫默》五一上映 黄晓明杨颖
《何以笙箫默》发布会 黄晓明遭baby皮鞭
姚岚:跨越旅游垂直边界 打造双向化的品
地铁8号线3分44秒跨越长江 这样换乘更省
60多名车友参与跨越三省区极限大挑战
《何以笙箫默》曝温存花絮 钟汉良唐嫣无
热点资讯
重庆这些地名的由来 你知道几个?
手游新作《苍翼默示录:黑暗战争》公开
中牟县文化广电旅游局开展消防安全知识
乾隆陵墓神秘女尸身体不腐 面目如生
好玩莫如嫂子:图解多尔衮与大玉儿的谜
宁波那些地名来源
我国的海军在黄海和渤海进行军事演习
震撼高保真 酷狗智能音响音质评测
真相:孝庄并未下嫁多尔衮
古墓群甫一发现即被盗挖 大年初一“盗墓